TIT_OPINIONES

What think our costumers

Angels
Opinion(14-12-2021)
Deliverum.com user
6.67
Positivo Tot bé.
  • Value for money: 7
  • Service: 6
  • Food: 7
Recommendable
One person
Age over 45
Rut
Opinion(24-09-2021)
Deliverum.com user
10
Positivo Estaba todo buenísimo, como siempre.
Negativo Nada negativo
  • Value for money: 10
  • Service: 10
  • Food: 10
Recommendable
Couple
Age over 45
Ruth
Opinion(24-08-2021)
Deliverum.com user
10
Positivo Mi primera experiencia, ha sido muy satisfactoria. Me ha encantado.
Negativo Nada negativo, todo fue positivo
  • Value for money: 10
  • Service: 10
  • Food: 10
Recommendable
Couple
Age over 45
Angels
Opinion(16-03-2021)
Deliverum.com user
8
Positivo Qualitat
Negativo Res
  • Value for money: 8
  • Service: 8
  • Food: 8
Recommendable
One person
Age over 45
Maria Rosa
Opinion(15-03-2021)
Deliverum.com user
8
Positivo Entrega a la hora solicitada. Todo OK.
Negativo Me faltava el pan con tomate que entraba en el menú
  • Value for money: 7
  • Service: 9
  • Food: 8
Recommendable
Couple
Age over 45
Maria Rosa
Opinion(08-02-2021)
Deliverum.com user
7.67
Positivo Loa calçots muy muy buenos
Negativo El pulpo un pelín duro y no muy bien limpiado
  • Value for money: 7
  • Service: 8
  • Food: 8
Recommendable
Couple
Age over 45
Angels
Opinion(27-01-2021)
Deliverum.com user
7.33
Positivo Rapidesa
Negativo Res
  • Value for money: 7
  • Service: 8
  • Food: 7
Recommendable
One person
Age over 45
Maria Rosa
Opinion(18-01-2021)
Deliverum.com user
8
Positivo Entrega a la hora prevista. La comida muy buena
Negativo La ración de calçots no era muy grande
  • Value for money: 7
  • Service: 9
  • Food: 8
Recommendable
Couple
Age over 45
Jaume
Opinion(15-11-2020)
Deliverum.com user
8.33
Positivo Tot perfecte, ens ha agradat, bona braça.
Negativo Res negatiu
  • Value for money: 8
  • Service: 9
  • Food: 8
Recommendable
Couple
Age over 45
Ramon
Opinion(20-10-2020)
Deliverum.com user
8.33
Positivo Servicio, entrega correcto
Negativo Sin incidentes
  • Value for money: 6
  • Service: 10
  • Food: 9
Recommendable
Group
Age between 35 and 45
Francisco Javier
Opinion(16-09-2020)
Deliverum.com user
8.33
Positivo Me parece fenomenal que hayan decidido poner las patatas a parte y las costillas de cordero , de ese modo las patatas no se mojan. Les Felicito por la Calidad de Los productos; sobre todo el restaurante: 3 Foc
  • Value for money: 8
  • Service: 8
  • Food: 9
Recommendable
Couple
Age over 45
Francisco Javier
Opinion(18-08-2020)
Deliverum.com user
9.33
Positivo Excelente la calidad y servicio,los productos son de primera. El embasado perfectamente presentado.
Negativo Nada que comentar de negativo
  • Value for money: 9
  • Service: 9
  • Food: 10
Recommendable
Couple
Age over 45
Angels
Opinion(12-07-2020)
Deliverum.com user
3.33
Positivo
Negativo La entrega
  • Value for money: 5
  • Food: 5
Recommendable
One person
Age over 45
Angels
Opinion(09-02-2020)
Deliverum.com user
5
Positivo Puntualitat
Negativo Res
  • Value for money: 5
  • Service: 4
  • Food: 6
Recommendable
One person
Age over 45
Sonia
Opinion(10-01-2020)
Deliverum.com user
8.33
Positivo Pido muchas veces a este restaurante y por lo general siempre excelente, la carne es de una calidad de 10, es a la brasa y el all i oli es el mejor
Negativo El punto de la carne lo indiqué poco hecho y me vino muy hecho, las patatas llevan incluídas en su descripción all i oli, yo aparte indiqué uno de más en los extras, solo llego uno, por último no actualizan la carta con productos de temporada (por ejemplo las alcachofas q si las hubiesen ofrecido las hubiese pedido)
  • Value for money: 8
  • Service: 9
  • Food: 8
Recommendable
One person
Age between 35 and 45
Carles
Opinion(23-11-2019)
BcnRestaurantes.com user
8
Positivo La reserva estaba perfectamente preparada El lugar es agradable y animado Los primeros del menú son casi todos muy apetecibles El precio del menú es ajustado
Negativo Los segundos del menú son mas flojos y los que elegimos, deficientes
  • Value for money: 8
  • Atmosphere: 9
  • Service: 8
  • Food: 7
Recommendable
Couple
Age over 45
Montserrat
Opinion(24-06-2019)
Deliverum.com user
7
Positivo Bona qualitat
  • Value for money: 5
  • Service: 7
  • Food: 9
Recommendable
Couple
Age over 45
Montserrat
Opinion(24-06-2019)
Deliverum.com user
7
Positivo Bona qualitat
  • Value for money: 5
  • Service: 7
  • Food: 9
Recommendable
Couple
Age over 45
Carlos Francisco
Opinion(16-06-2019)
BcnRestaurantes.com user
8.5
Positivo Atencion y amabilidad muy buenas. Rapidez y simpatía.
Negativo Nada
  • Value for money: 8
  • Atmosphere: 8
  • Service: 9
  • Food: 9
Recommendable
Group
Age over 45
Carlos Francisco
Opinion(16-06-2019)
BcnRestaurantes.com user
8.5
Positivo Atencion y amabilidad muy buenas. Rapidez y simpatía.
Negativo Nada
  • Value for money: 8
  • Atmosphere: 8
  • Service: 9
  • Food: 9
Recommendable
Group
Age over 45
We use cookiesRead more