TIT_OPINIONES

Que opinan els nostres clients

Isabel
Opinion(04-12-2020)
Usuari de BcnRestaurantes.com
9
Positivo Me gusta. Está limpio, La comida está muy bien; materia prima calidad por encima de la media en este tipo de restaurante y bien cocinada. El servicio es rápido y el personal atento y amable sin ser empalagoso. El ambiente tranquilo y agradable.
Negativo Los recipientes para llevar la comida y las bolsas son de plástico. El año pasado eran de cartón; mucho mejor.
  • Qualitat/Preu: 9
  • Ambient: 9
  • Servei: 9
  • Cuina: 9
Recomanable
Parella
Més de 45 anys
Roger
Opinion(01-12-2019)
Usuari de Deliverum.com
10
Positivo La comida buenísima y raciones muy completas
Negativo Nada, todo genial
  • Qualitat/Preu: 10
  • Servei: 10
  • Cuina: 10
Recomanable
Parella
Més de 45 anys
Carme
Opinion(24-07-2019)
Usuari de BcnRestaurantes.com
8.5
Positivo Relacion calidad precio Buena comida china, distinta al resto de restaurantes chinos
Negativo Nada
  • Qualitat/Preu: 8
  • Ambient: 9
  • Servei: 9
  • Cuina: 8
Recomanable
Grup
Més de 45 anys
Ana
Opinion(25-03-2019)
Usuari de Deliverum.com
7.33
Positivo Buen servicio.
  • Qualitat/Preu: 7
  • Servei: 8
  • Cuina: 7
Recomanable
Parella
Entre 35 i 45 anys
Isabel
Opinion(06-02-2019)
Usuari de BcnRestaurantes.com
8.5
Positivo Fue una velada estupenda . Todo estaba buenísimo y como celebramos un cumpleaños tuvieron un detalle con nosotros . En general , estupenda experiencia !
  • Qualitat/Preu: 9
  • Ambient: 9
  • Servei: 7
  • Cuina: 9
Recomanable
Grup
Xavier
Opinion(04-12-2018)
Usuari de Deliverum.com
9
Positivo La comida es fabulosa volveré a repetir.
Negativo Nada negativo todo positivo
  • Qualitat/Preu: 7
  • Servei: 10
  • Cuina: 10
Recomanable
Parella
Més de 45 anys
Anonimo
Opinion(29-11-2018)
Usuari de BcnRestaurantes.com
9.8
Positivo Hoy hemos comido en el restaurante lee y de verdad que la calidad de la comida es excelente soy de poco ir a comer a chinos y tal pero este restaurante es diferente el ambiente el servicio exquisitos.. Un 10 chicos!!
  • Qualitat/Preu: 10
  • Ambient: 10
  • Servei: 10
  • Cuina: 9
Recomanable
Negocis
Entre 25 i 35 anys
Josep
Opinion(15-07-2017)
Usuari de Deliverum.com
8.67
Positivo Calidad de los platos
Negativo Nada
  • Qualitat/Preu: 8
  • Servei: 8
  • Cuina: 10
Recomanable
Grup
Entre 35 i 45 anys
Marti
Opinion(25-06-2017)
Usuari de BcnRestaurantes.com
7.8
Positivo Bon resraurant xinès. Plats ben elaborats. Servei correcte. Ampli i.ben ubicat.
Negativo Serveis petits
  • Qualitat/Preu: 8
  • Ambient: 7
  • Servei: 8
  • Cuina: 8
Recomanable
Grup
Més de 45 anys
Lorenzo
Opinion(06-06-2017)
Usuari de Deliverum.com
8
Positivo Muy bien el servicio y la confirmación por telefono
Negativo Los spaghetti con cacahuete del restaurante estaban dmasiado hechos, el resto bueno
  • Qualitat/Preu: 8
  • Servei: 8
  • Cuina: 8
Recomanable
Parella
Entre 25 i 35 anys
Maria
Opinion(05-06-2017)
Usuari de Deliverum.com
8.33
Positivo Comida muy buena
  • Qualitat/Preu: 8
  • Servei: 9
  • Cuina: 8
Recomanable
Parella
Entre 35 i 45 anys
Anna
Opinion(22-05-2017)
Usuari de Deliverum.com
5.33
Positivo Estaba todo rico. Se guardo bien caliente. Servicio rapido y efectivo
Negativo Nada
  • Qualitat/Preu: 5
  • Servei: 6
  • Cuina: 5
Recomanable
Parella
Entre 35 i 45 anys
Dario
Opinion(23-04-2017)
Usuari de Deliverum.com
8
  • Qualitat/Preu: 8
  • Servei: 7
  • Cuina: 9
Recomanable
Parella
Entre 25 i 35 anys
Marta
Opinion(22-04-2017)
Usuari de Deliverum.com
9.33
Positivo La comida buenisima y super puntuales.
Negativo Nada
  • Qualitat/Preu: 9
  • Servei: 10
  • Cuina: 9
Recomanable
Parella
Entre 25 i 35 anys
Marc
Opinion(13-03-2017)
Usuari de Deliverum.com
8
Positivo Comida muy rica, facilidad de pago.
Negativo Nada que destacar.
  • Qualitat/Preu: 8
  • Servei: 8
  • Cuina: 8
Recomanable
Parella
Entre 25 i 35 anys
Marta
Opinion(25-02-2017)
Usuari de Deliverum.com
8
  • Qualitat/Preu: 8
  • Servei: 8
  • Cuina: 8
Recomanable
Parella
Entre 25 i 35 anys
Marta
Opinion(25-02-2017)
Usuari de Deliverum.com
8
  • Qualitat/Preu: 8
  • Servei: 8
  • Cuina: 8
Recomanable
Parella
Entre 25 i 35 anys
Jsl
Opinion(15-02-2017)
Usuari de Deliverum.com
7.67
Positivo Precio
Negativo Demasiada grasa en la comida
  • Qualitat/Preu: 6
  • Servei: 9
  • Cuina: 8
Recomanable
Parella
Entre 35 i 45 anys
Girasoules
Opinion(09-01-2017)
Usuari de Deliverum.com
5
Positivo Prácticamente todos los platos estaban deliciosos, con muy buena calidad
Negativo El tiempo de entrega del pedido, que se retrasó hasta en dos ocasiones. El pollo con limón era un rebozado de pollo aromatizado con dos rodajas de limón.
  • Qualitat/Preu: 6
  • Servei: 3
  • Cuina: 6
Recomanable
Grup
Entre 35 i 45 anys
Nithya
Opinion(05-01-2017)
Usuari de Deliverum.com
7.33
Positivo Prompt service and delivery!
Negativo Food was good but had too much oil especially the brinjal and peppers dish.
  • Qualitat/Preu: 6
  • Servei: 10
  • Cuina: 6
Recomanable
Una persona
Entre 35 i 45 anys
Usem cookiesLlegir més